Чудное мгновение

Везде Скиталец
Я навеки только твой,
Моя Душа тебе подвластна.
Не уходи, побудь со мной,
Моя Душа на все согласна.

Твои оковы я достиг,
Меня в них тайно заманила.
Но мне понравилось, я их постиг,
Любовь свою мне страстно подарила.

Жить нужно ради чудного мгновения,
Ради улыбки красоты,
И вдруг меня постигло озарение,
Ведь Чудное мгновение - это ты.