Эпиграмма

Анатолий Токаренко
         Р.Э.

Этот турок - не дурак ...
Просто с ним нельзя никак!
Может он не так сказать,
Может, видимо, солгать ...
Но, как фрукт, он непростой:
Нам с ним нужно быть с башкой!

                8.09.16