О как в страстях... Рубаи. 08. 09 2016

Галина Лебединская
************************************

О как в страстях мы безрассудны!
Не любим будней - скромных, скудных...
Но не забудем в развлеченьях
О том, что День приходит Судный...

************************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.