поссорилась

Наталия Васильевна Жукова
Когда с человеком поссорилась,
Когда друг на друга обиделись,
Тогда поступаешь по-разному -
В зависимости от характера.

Не от моего характера,
Ведь он, как известно, "ангельский".
Нет, все зависит от личности,
С которою ты поссорилась.

И если та личность хорошая,
И тот человек замечательный,
Тогда как-то очень нерадостно,
Что мы с Человеком поссорились.

Тогда я себя плохо чувствую
И просто хочу помириться с ним
Без всякого  выяснения,
Кто более прав, а кто менее.

Давай, Человек, не раздумывай,
Плохая я или хорошая.
Ты слишком-преслишком знаешь, что
Со мною бывает всякое.

ЗАТО СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ.
Хотя... Так себе утешение....
Ну ты, в общем, это... Подумай там...
И как-нибудь дай мне весточку.