Попутка

Сергей Стёпин
На днях себе позволил помечтать,-
Через недельку или чуть поболе
Тут астероид будет пролетать,-
Мне по пути с ним напроситься,что ли.

Да по Вселенной сделать оборот,
Погреть ладони о другие звёзды
И поприветствовать совсем иной народ,
Что встретится нам рано...
или поздно?..