Я, как обычно...

Вера Аксенова-Соснина
Я, как обычно, в мыслях о тебе
Встречаю новый день. А дождь смывает
Все, что вчера печалило в судьбе.
Вновь царствует улыбка. Так бывает.

Что чувства изменило? Я сама.
Я просто стала думать по-иному.
Ну, что такого, если нет письма?
И нет звонка? Доходит до смешного,

Тревожишься, ждешь весточки. Не жди.
Ведь всяк живёт, как может. И как хочет.
----------------------------------------
А за окном осенние дожди.
И все короче дни. Темнее ночи...