Игорь Крутой Новая волна 7 сентября 2016

Фалия Ахмадуллина
Сегодня на Волне день крутой
Сегодня Игорь сам Крутой
В гостях Волны  Атланты
Звёзды  опера-таланты.

Оркестр играет Беларусь
Ликует Волновая Русь
За панно Волны хозяин
Сегодня он- Игорь барин.

ХВОРОСТОВСКИЙ знаменитый-баритон
Элегантный как всегда,бесподобен он
Стоя зал приветствие,цветы ему
Улыбка чего стоит... то никому.

Знаковый Юсиф Эйвазов-тенор
Супруг Нетребко волнует очень номер
Следом и сама Анна...народная России
Красива очень пара,пусть всегда в согласии.

Под аккомпанемент  Игоря Крутого
Стих о женщине  Ефремов Миша круто
Над морем звёздам не забыть такого
О берег плеском волны ,волнуясь будто.

Лев Лещенко наш дорогой бесценный
Голоса ему не занимать...бессменный
Нежным голосом,красивая Варум
Анжелика- наша под прибоя шум.

Виртуоз- ЮРИЙ- дирижёр Башмет
Звучанье музыки за душу берёт
Эффект от сочинской Волны  такой
На жизнь всю  памятный, неземной.

Певчая царица-знаменитость Лара Фабиан
В четыре октавы голос,от Господа в дар дан
К тому же композитор эта Дива
Долгой жизни... и пусть счастлива.

Эйвазов и Нетребко Анна... дуэтом
Божественны,глаз и слух не оторвать
Пара молода ,талантлива при этом
Глаза в глаза,в руке рука и не разнять.

И вновь дуэтом Хворостовский и Суми Чо
Это что-то,что-то...невероятное волшебство
То надо слышать,видеть,не забудешь ни за что
С детским хором Дмитрий...какое благородство...

Знаменитый ДМИТРИЙ в паре с ФАБИАН
АТЛАНТИЩИ... России зритель так  взволнован
До чего пленительны,прекрасны оба
Тихо море волной и в звёздах небо

"Любовь похожая на сон" -хит Крутого
По-русски Лара так обворожительно
Хороша Лара Фабиан,восхитительна
Не слышал город Сочи ёщё такого.

Суми Чо и ЛАРА Фабиан с детским хором
Такое и захочешь не услышишь скоро
Словно трели соловьиные в зале
Мастерицы песней всё сказали.

Поклон низкий Хворостовскому и всем
Трио: Дмитрий,Лара и Алина Яровая
Хит Крутого в крутой игре сих богем
Зал чествует Крутого- композитора вставая.

Окончен бал , погасли свечи,
Два с половиной часа ночи
Незабываемый был вечер.
О Сочи,Сочи!  Сочи,Сочи!!!!!