Вера

Зумрад Фархадова
Я верю в то что ты со мной,
Со мной ты только и ты мой,
Я верю в каждую минуту переходящую в секунду,
Что быть с тобой так ценно ,мне как вера в бога в тишине
Сходить с ума с тобой возможно
И промолчать так тоже можно,
ведь так легко мне быть с тобой
С тобой мерцает мир иной,
Я верю в каждую секунду переходящую минуты,
Что мир иной не против нас,
Мерцает свет огонь погас,
Как в тот момент что был у нас
как в первый раз всплывает страсть.