Останся здесь

Андрей Чуин
Останься здесь я боюсь тебе приказать,
Есть ещё время ты можешь ещё молчать,
Ты можешь считать, что всё лучшее было до нас,
Но лишь это солнце уже меняет окрас.

Твои имена я сжигал как сотни страниц,
Забытое время я читал за преградой ресниц,
Ты полностью сказка, я придумал тебя и весны,
Теперь уже поздно, я несу свою долю вины.

Останься здесь, я даю тебе верный метал,
Ты будешь победой и найдёшь всё что я потерял,
Сядь у костра и пропой эту песню одна,
Садится на плечи только эта луна.

Только эта земля одна может глухо терпеть,
Ты останешься здесь, я скажу и ты будешь петь,
Только бы ночь не взяла твою душу с собой,
Но чтоб не случилось - я останусь живой.

Останься здесь я боюсь тебе приказать,
Я придумал тебя, но забыл что ты чья то мать,
И хоть это небо одно может дать мне покой,
Ничего не случилось, но и я не остался живой.

Песню можно послушать по ссылке https://vk.com/public117320092