О претензиях Японии

Анатолий Токаренко
(Из серии "Политические оценки")

Отдай им Курилы,
Так вытянут жилы
И выгребут наши моря подчистую ...

Отдать им Курилы -
Приблизить могилы;
В Генштабе их до сих пор с нами воюют!

                8.09.16