Надежды юности в глазах

Антонида Харчевникова
Дышат ожиданием глаза у юности.
Ещё так мало сказано для них  - Прости...
Как мало услышано кратко - Прощай...
И нет в них познания - Не обещай...
И будет для них всё впервые и вновь,
Признания, раскаяния и просто любовь.
Надежды юности в глазах