Весёлый барон Мюнхгаузен

Ефросин Лунев
Всё зависит от меня!
Даже солнце светит,
если я его поднял...

и смеются дети,
если я развеселил
всех с утра улыбкой,
в мир веселья дух вселив,
не страшась ошибки...

и, не думая о том,
как поймут другие...

Я, хоть сам и не святой,
но люблю Россию,
как до этого никто
не любил на свете...

И, с огромною Мечтой,
сердцем вечно светел,
я по жизни не иду,
а лечу, как птица,

чтобы люди все вокруг
стали веселиться!!!

08.09.2016    2:48