Я обнимаю сонный город

Алена Ку
Я обнимаю сонный город,
И приглушаю в доме свет,
Через витрины темных улиц,
Скользит прозрачный силуэт.
Над фонарями в одиночку,
Хрипят слова на проводах,
И мне не спится этой ночью
На седоватых облаках,
Я полечу над перекрестком,
Чтобы найти твое окно,
Чтобы из сотни тысяч окон,
Мне улыбалось лишь оно.

29.08.2016