Битва

Олег Юревич
Бесплатное образование
постоянно растущее в цене,
истоков истин забывание,
когда говорят, думают оне?

Вернуть добро народное,
дело-то благородное.
Кризис слово-то модное,
мы общество свободное.

Но реформы Дамоклов меч,
иначе  Оккама бритва,
за них надо костьми полечь,
слово всем знакомо, «битва».