Пародия на стихи Игоря Найденова

Вадим Ветлугин4
Не ангел я, да и не бес,
Но начинать с тобой сначала
Отказываюсь наотрез,
Как ты однажды отказала…
                (Игорь Найденов."Павелецкий вокзал")
Ты мне однажды отказала,
И дёрнул же поэта бес
У стен Казанского вокзала
С желанием,но водки без..

стоять,а рядом ты стояла
таинственно мне подмигнув,
какое славное начало
ты обещала-не пойму?

Как дороги мне все вокзалы:
Столицы лучшие места,
На Павелецкий опоздал я
И это было неспроста.

У стен Казанского вокзала
Тебя весь вечер я искал,
Но женщина мне подсказала,
Что ты сменила свой вокзал.