Наташа акро к именинам Натальи 8 сентября

Марина Попенова
На весь век желаю счастья,
А невзгоды пусть уйдут!
Теплоты, любви, участья!
Ангел рядом - тут как тут:
Шелестит листвой зелёной,
А душа парит влюблённо!