***

Наталья Лозинская
         * * *

Когда рождается
поэзии строка,
не хочется ни с кем
о рифме спорить...
У каждого своя
история, душа,
и ритм из слов
по-своему построен.
И в этой разности -
весь бесконечный мир,
его оттенки, краски
и отличия,
и опыт важен,
каждый опыт личный.
Палитра без границ
Художнику нужна!