Ника

Лунная Незримая
Не цыганка,
но кровь впитала чиcтую.. d.вольную
Мексиканская моя американка — Ника…
Стоп!... Вольная моя…девочка
Твоя история — черновая Книга.
Иди…. по тропе.. которую я тебе начертала…
… просто полюбила тебя… як мама
Принесу тебе счастье или лилии
и…. Твоего ( люби его..)   мужчину


...

фото Ники реальное