Полно о б-ге..

Руслан Грызунов
Да что мне все твердят про бога?
Мол, подожди ещё немного..
Один чёрт - к вере ты придёшь,
И скорбным мозгом ты поймёшь,

Что нет другого варианта,
Что без него нет и таланта,
Что ты лишь сошка в той игре,
Что промыслы его в тебе..

Ребят.. Останусь при своём,
Что толку пичкать, день за днём,
Всё то, что мой отвергнет разум..
Не провоцируйте на фразу..

06.09.2016 01:44