Укрощение бунта

Александр Нелепов
Бунт корабельный,
Огонь скорострельный!
Уважай бунтовщиков
И не надо лишних слов,
Но вины не признавай:
Вино в чарки наливай
И матросы всё поймут:
С капитаном в бой пойдут!