Осень златовласая

Ирина Крисанова
Осень златовласая,
Чтоб я ни надела,
Но с тобой в сравнении
Снова буду серой.

А с тобой в сравнении
Остаюсь я тенью
За высокою стеной,
За широкой дверью.

В твоей тайной красоте
Есть такая сила...
И влечет она к себе
Всех необъяснимо.