Не снимает акваланг...

Александр Николаевич Кравцов
18.07.2014.

Не снимает акваланг
Дайвер-(п)резидент.
Долго не прослужит "шланг";
Подойдет момент -

Съестся воздух-кислород,
Мэйд ин ю-эс-эй,
Чтоб с баллоном плыл урод,
Плыл в крови. Твоей

Чистой, искренней слезы
В маске не видать -
Твердой не бывать стези,
Ластам шлепать гать.