Рассветных облаков серебреная ткань

Владимир Круцко
Мне облаков серебреная ткань
Нужна,чтоб сердце по ночам не билось,
Чтоб залечить всю боль сердечных ран,
Чтобы забыть всё то,что ночью снилось.

Проснувшись ночью,жду рассвета синь
И облаков серебреные нити,
Хочу всех жителей страны моей просить:
Благословения у Господа ищите.

О!Господи, грехи людей прости
И сохрани волшебный мир природы,
И красоту страны моей,России,
Чтоб мы забыли горе и невзгоды.

Дай детям радость материнских ласк,
А матерям-их детскую улыбку,
Отцам -любовь и доброту их глаз.
Прости всех нас за наши все ошибки.

Любовью,Господи,всех нас согрей,
Дай силы с чёрным злом всегда бороться,
Благослови всех нас-твоих детей
И мiръ* в ответ любовью отзовётся.

  *мiръ-род человеческий (Владимир Даль:
  Толковый словарь живого Великорусского языка)

          сентябрь 2016 г.