Вдох, выдох...

Все Так Просто
Рецензия на «Дыханье» (Максим Кравецкий)

Мы рождены...душой людскою погрязли в омуте, в грехах.
Мы далеки...не той тропою мы часто...и не в тех делах.

Вдох, выдох, мчатся дни и годы, мы с каждым вдохом ближе к ним
Душою кто за тем порогом, кто на суде был у Светил.

Пока еще не поздно, братья, открыть все сердце нам Ему,
Одеть душе красиво платье и не роптать нам на Судьбу.