Всего хорошего

Андрей Бертыш Карлсон
Может быть в своём завтра, в не очень прокуренной комнате,
Поправляя пальто, что на плече покатые брошено,
Как шута и поэта творившего, Вы меня вспомните.
Благодарен Вам нынче за это. Всего Вам хорошего.