Мои мысли журавлиным криком...

Тамара Жданова 2
Свинцовые осенние
Дожди, пулеметной
Лентой барабанят,
Не переставая

Снова я пишу тебе
Письмо, вряд ли
Ты прочтешь его,
Моя родная.

Хохочет золотая осень
Надо мной.В истеричном
Смехе серебро
Дождя в лицо швыряя.

Мои мысли журавлиным
Криком в небесах,
Тебе привет мой
Посылают.

Подойди к окну,
Послушай ветра плач
И почувствуй,как
Душа моя страдает.