Закат

Виталий Милосердов
Отрезал горизонт от солнца половину,
С собой в небытие её увлёк.
И принял небосвод цвет ягоды малины.
Так красит тьму костровый уголёк.
Но не угаснет напрочь половинка эта,
А возродится нА небе с утра.
И солнечный восход восславит сонм поэтов,
И будет рада солнцу детвора.

сентябрь 2016 г.

Фото Ильи Заварыкина