Осень-Осень

Ласточка Твоя
Яркую осеннюю листву с веток обрывает
разыгравшись ветер
Где-то там вдали в чужом краю
осени ты знаю не заметишь.
А она у нас так хороша,
то дождём стучит ко мне в окошко,
то баюкает в кроватке малыша,
колыбельную поёт малютке-крошке.
Осень не всегда грустит и плачет,
дарит нам и счастье и удачу.