Время остыло...

Елена Нарижняк
Время остыло ...
Стал почерк не стройным ...
Молча иду
Мимо старых построек .

В ветхих заброшенных
Окнах нет стекол .
Дыры зияют
Единым моноклем .

Я загляну
В их вчерашнее " было "
И усомнюсь
В том , что время остыло .

Ясность внесет
Современный бинокль :
Время идет
Из распахнутых окон .

       08 09 2016