Настроенье никакое!!!

Мила Журавлёва
Настроенье Н И К А К О Е!
Веселю сама себя!
То частушки припеваю,
То танцую гопака!!!

У виска соседки крутят!!!
-С дубу рухнула ты,мать!!
Ну а мне на пересуды,
ЧеснА словА..
НАПЛЕВАТЬ!!!

СкуШШнА жить,
Когда по лужам
Нет компании бежать!
Но,я бабка озорная!
И одна могу скакать!

Запрягу в тележку тучку!
Дождь возьму вместо вожжей
Покачу в лесок за солнцем!
Прихватив собак-друзей!

ПОШто ныть!??Погоду хаять!
Осень матерно ругать!!
Всё прекрасно!ЦЭ ж понятно!
На себя надо пенять!!

Настроенье сами лепим!
Кто-из сахара-песка!
Кто-из кислых ягод лепит,
А кто просто из дерьма!

Негатив сейчас отбросим
И тоску сдадим в багаж!
Всё положим в скорый поезд...
В быстрый резвый экипаж!

Улыбнёмся каплям мокрым!
Тучу зА бок ущипнём!
И рванём в рассвет осенний
На тележке под зонтом!

Как Мюнхгаузен себя я
из депрессии тащу!
настроенье лезет в гору!
Больше нынче Не ГРУЩУ!