***

Родичев Илья
Такое чувство что меня обманули,
пальцем поманили, а потом оттолкнули,
словно бросили в пекло в огонь,
выставив передо мною ладонь.

Меня вышвырнули как котенка,
выставили за дверь как щенка.
Меня хотели утопить как больного ребенка,
но дали мне под зад пинка.

И если честно ,то никто не врал,
от меня просто отказались.
Наверное, я всех достал ,
и улыбки эти мне все казались.

И это было не впервой,
меня много раз манили,
говорили: "Будь со мной",
целовали, а затем подальше отводили.

И как вы думайте ,каким я стал
после таких разочарований?
Я пил курил и врал,
а все из за горьких мне изгнаний!