Гордись

Якуб Крымчак
Гордись Страна своей работой
всем поколениям дано
не только жить своей заботой,
но и в грядущее рубить окно.

На каждый век два испытания
одно война как повелось
второе общее собрание
избрать Царя для всех вопрос.

Всё остальное право мелочь
найти ошибки выбрать путь
авторитет науки Светоч
теории раскроет суть.

А с практикой у нас проблема
от куда б руки не росли-беда
неточности и критика дилемма
хотели лучше,а получилось как всегда.