Жыве Беларусь! пока она Русь!

Байкарус
«Жыве Беларусь!»… пока она Русь!
Пока русский дух здесь хранится!
Не  надо любовь менять нам на кровь.
Нам с Западной кровью не слиться!

Не будет России – не будет Руси –
Ни Белой, ни Красной, ни Чёрной!
Об этом веками мечтают враги
И дохнут… от злобы упорной.

Кто только не шёл на Отчизну с войной –
Французы, германцы иль шведы.
Мы вместе их били с Россией, с  Москвой!
Всегда до конца! До Победы!

Мы - Белые Русичи! Мы – не Литва.
Не Польша и точно – не пруссы.
Мы - были,  мы - есть и мы будем всегда!
Ведь мы – непокорные руссы!

     А тем, кто всё ж предал свой гордый народ,
Крича: “Брат вам – немец французский!”
Франциск-книголюб от души пропоёт –
“Я, братцы, не с вами. Я – русский!”

«Жыве Беларусь! »… Это так, пацаны.
За Белую Русь нам и драться!
Мы дети Великой и Малой страны
Нам Белыми Росами зваться.