Придуманный образ

Какатик
Я придумал твой образ,образ!
Не насильно,любить заставил!
Мне приятен твой волос,голос!
Ты во мне!это бой без правил...
Просыпаюсь,с тобою мысли,
Может это маниакально?
Нет,не магия это чисел,
Чувство это моё-фатально!
Знаю что бесполезно,впрочем,
Убеждён,что с тобой разлука,
Это день без желанной ночи!
Одиночество моё как мука!
Не хочу,но живу тобою!
Даже странно и очень более,
Ты болидом в судьбе мелькнула,
А осталась приятной болью!
Каждый миг,нет,секунда,это
Ожидание чуда, вряд ли...
Ты как тёплое,мягкое лето,
Ностальгия...но это-детали!
Желтизной в моей прошлой жизни,
Листопадом,души дождями,
Не люблю!но лечу от тризны,
Мемуарами и печалью...
Пусть таким это будет чувство!
Не понятным,но и приятным,
Это видимо как искусство,
Быть талантливым и невнятным,
Бормотать никому,меж собою,
Замыкаться,от мыслей таять,
Знать ты образ!кружить с листвою,
Вот такая бывает память!
Улыбнусь и пойду в дорогу,
Как тату,этот образ в мозге!
Где ты сладкая?недотрога?
Сердце скажет-я образ в морге...