Заболела девочка

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Заболела девочка.
Ничего хорошего.

            Небо, как тарелочка
            О землю и в крошево.

Жар, температура.
И ознобом очень.

             Хрупкая структура -
             Разломить и бросить.

Им обоим встретиться
Суждено по осени.
Небо в белой проседи
И девчонка сосенка.

Надломились оба,
Оба заболели.
Осень, не журила бы!
Осень, пожалела б!

Дай тепла и ласки.
Дай им утешения.
Небу - синих красок.
Девочке - лечение.