Я Писал, что Придётся!.. И читал, Где Попало

Дато Ахметели
 
  7                07-09-16
               
          Я писал Что Придётся!.. И Читал, Где Попало!..             
          Мне без Строчки, Неймётся! Сердцу Прозоньки, мало...
          Вписано на скрижалях, будет Слово, Моё...
          Ручкою, Продолжаю, сбирать спело, Жнивьё

          Тишину не Нарушая,бродит ручка вдоль листа!
          Мой «носитель из бумаги, электронным не чета!!»
          Утренний туман сознанья, «Слова Шпагою Проткнув»,
          Кофе. Бутерброд. Пускаюсь: в Свой, проторенный маршрут!!!


  «Когда у меня Интересуются Мнением, моим Мнением???..
  Я не Отвечаю!..
  Ибо у Спрашивающего, уже 100% есть своя Версия (да и не Одна)
  А так как всё: Черезвычайно, Эфемерно и мгновенно может
  ИЗМЕНИТЬСЯ... В любую сторону!!! 
  То всё Прошлое может Легко стать: Ложью Неправдой Ошибкой
  И т. д.
   
  Видимость от Действительности Отличается: Неожиданностью
  Ожидаемого результата! Т. е наши Глаза и Уши слух и зрение
  Врут нам больше чем любые Оппоненты, сознательно обманывая
  Нас в Расчёте на Дивиденды... Как Этого, Избежать? Распознать
  Спрятанную Ловушку?? Да просто: Не «Вестись!» Не Вовлекаться
  В Происходящее, Действо!! Остаться Посторонним Наблюдателем
  Процесса. Только констатируя его...

  Что бы попусту не Тратить Драгоценное Время на безцельное
  Времяпровождение и дабы «не лить воду на Чужую Мельницу!!!»
  Нам остро Необходимо:
  Методично, без Суеты: Утвердить свою Нишу! Проложить свой,   
  Пусть, Непростой Путь!! И  Реализоваться в Том или Ином Деле...

  А Мнение? Это просто, Частный случай... И Лучше Оставить его
  При, СЕБЕ! Мимолётная мысль, навязанная Эмоцией!!..
  Которая потеряется во Времени... Как и все мы!?

  Так Что же Более Статично: Душа или Материя?!
  И из Какого материала состоит Время??? Этот Нескончаемый и
  Волшебный Поток Вселенной!!? И Имеет ли Оно: ОБРАТНЫЙ
  Ход?!!
  Многие Хотят в Него: Попасть, Войти, что бы Использовать
  Небесные Качества Благости... регулирующиеся лишь Мысленно!
  Через питание: Воздухом пищей питьём Набирая, ПРАНУ, 
  Разлитую вокруг нас!! Собрать Силу, с помощью которой можно
  «Скользить по Объективной Действительности!!! Изменяя лишь
  Точку Сборки Восприятия... Посещая самые Разные Миры...
  Проживая тысячи других Жизней! И становясь: Кем Угодно!!..» 
  С тем чтобы: Съэкономить Драгоценное Время!!!..
  Хотя Всё Преходяще... Жизнь, это: «Шутка, которую
  Рассказывает Сумасшедший!» Большая  Учебная Условность!

  Что же Нетленно?? В отличии от бренной Плоти?!
  Это Ценности, для Поддержания Духа!!
  Вера. Надежда. Любовь. Мудрость. З Н А Н И Я !!!
  Дающие нам Уникальную Возможность Управляемо, Плыть
  В Океане Бытия...
  Засим: Изучаем Тактику и Методику Плавания.
                Всё.
                Пока...