Этот город приносит седую боль

Лина Баст
Этот город приносит седую боль,
Не совсем отчаянье, ближе смерть,
Ты сыграл однажды чужую роль,
И теперь мне больно в тебя смотреть.

Потеплей укутаться в старый шарф,
Загадать желанье дожить до ста,
Для тебя это клетка,ты может прав,
Для меня,лишь проигранная игра.

С каждым годом мне дышится тяжелей,
По утрам совсем не открыть глаза,
Ноги мерзнут, чем ты уж их не грей,
Сердцу холодно, что бы ты не сказал.

Старый шарф и в сердце седая боль,
Осень вновь забирает моих людей,
Но пожалуй главное, это то,
Что однажды станет и мне теплей.

5.09.16