Мысли

Инесса Пинязик
Как много в жизни всякого бывает...
И как же переменчива она...
Сегодня ты несчастна - ты страдаешь...
А завтра,счастлива, и  не одна...


Как часто мы по глупости страдаем,
Не учимся любовь свою ценить...
Бывает, не тому мы доверяем,
А кто достоен - можем не ценить.


Кто искренен,с тобой и с позитивом,
Того обходим часто стороной...
А тот ,кто лжет,обхаживает льстиво,
Тому доверить можем  жизнь свою...


Как мало доверяем мы друг другу...
По глупости теряем мы года...
Потом жалеем,увы - быват  поздно...
И  больше не вернуться нам туда...


Когда поймём мы "вкус"своих ошибок...
Тогда узнаем , что жизнь не удалАсь,
И лишь тогда осознаём что натворили...
Но слишком поздно-ушли все наши поезда!


Я так пишу и думаю , конечно...
Все мои мысли: о тебе и обо мне...
А вас,друзья прошу - не верьте лести!..
Лишь доверяйте только сердцу  иногда...