Опустошилась. Внутри леденящая тишина

Маргарита Ревина
Опустошилась. Внутри леденящая тишина
Я больше не чувствую глубины
Не слышу. Ни твоего сердца стук, ни даже себя
И снова мысли не так уж просты
 
Снова осень помогает думать о главном
Отметая лишнее с опавшей листвой
И с порывом ветра таким беспощадным
На первый взгляд, понимаю, что осталась собой

10.10.2015