Осень коварная

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Осень коварная сердце простудит,
Ей все равно чем больны нынче люди.
Смотрит - не плачет. Не жалко, не любит.
Люди болеют. Что с ними будет?
Небо слезами девчонку замочит,
Мальчик продрогнет, любить не захочет.
Ветер глаголом толкает их в спину.
Их подгоняет, люди бессильны.
Но разминулись для расстования.
Не было встречи и нет покаяния.
Осень не лечит, она ведь не доктор.
Двое болеют, но вылечит кто-то.
ктс