Листья жгут

Лена Иволга
* * *

Бабье лето.
Листья жгут.
Я сидела у Наташки.
А теперь
в одной рубашке
от неё домой иду.
Прелый воздух
нос щекочет...
Так тепло, что даже жарко.
Ты вернул мои подарки –
я сожгу их – как ты хочешь.

сентябрь 2002

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА