И я от счастья млела

Виктор Путинцев
Здравствуй друг мой дорогой
Самый мой любимый.
Ты даже не знаешь
Какой бываешь милый.

Помнишь,как могли мы
Только лишь с тобою
Прогулять ночь напролёт
С подругою луною.

Ходили по нашему кругу
Могли долго помолчать,
Прижавшись покрепче   
С любовью друг к другу.

Я стеснялась на тебя
Даже долго посмотреть.
О большем и думать не смела.
Ты нежно обнимал меня      
И я от счастья млела.