Приоритеты, навязанные цели...

Белокурая Поэтесса
В моём саду давно затихли
Те птицы,что напевали мне о дружбе,о любви
Ветра спокойные сменились ураганом диким,
И догарают последние огни.
 
Нам что осталось в этой жизни?
Нас развратила власть деньгами
О статусе высоком и богатстве мысли,
Мы душим счастье своими же руками.
 
Приоритеты,навязанные цели,
Бесчеловечность,алчность и борьба.
Настолько закружили в этой карусели
Что все забыли о морали,мы все достигли дна.
 
И что,каков наш результат?
Верхам ведь наплевать, а мы "живите как хотите?"
Затих без птиц не только мой сад
А вы своих,я умоляю, сберегите.