Отзывы - 85, Светловой - Ягодиной Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Речка» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2013/11/04/6452

***   ***   ***

Философия - на взлёте,
И фантазии - полёт!
Наша Светочка - в почёте!
Фору запросто даёт!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 18:34   

***   ***   ***
Рецензия на «Раковина» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не хочу я жить в "футляре",
Надо людям показать
 Дорогую даму - Варю!
Знайте нашу Благодать!

Класс, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 18:30

***   ***   *** 

Рецензия на «Памуккале» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы давненько не бывали
 В этой сказке - Памуккале!
Надо, Светочка, махнуть,
Будет Светлым, Добрый Путь!

Честно, Света, узнал от тебя! Хреново географию учил! Спасибо!
С УВАЖЕНИЕМ!

***   ***   ***

Рецензия на «Гора Кайлас» (Светлана Светлова-Ягодина)

Эх, Светлана, хоть бы раз,
Съездить надо на Кайлас!
Нет возможности пока,
Хоть мечта и велика!

Спасибо, Света! Прекрасные строки!
С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 18:14   


Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 18:23