***

Ильдар Абдрахманов
***

Эти жгучие волосы влекут
Меня к тебе,эти глаза зовут,
Брови спелые прекрасны,
Губки нежные милы,
Ох,страсти опасны.
Упругое тело твоё
Зовёт меня далеко,
Ножки гибкие твои
Сразу околдовали меня.
Колдует красота твоя,
Я утопаю в любви
И грёзах сладострастия.

16.01.2006 год.