***

Родичев Илья
Мама говорила:"Твори добро!",
А я задавался вопросом:" зачем?".
--Почему нельзя мне делать зло?
--Ну ты же не хочешь быть вот тем?

В телевизор пальцем тыкнув, ответила она,
Указав на богатого дядю.
--Но я тоже хочу быть таким и решать гос. дела
И жену красавицу Катю!

--Сынок он плохой человек, ворует деньги
И оставил многих людей без копейки.
--Но он знаменитый и говорят, что добрый.
--Поверь мне он очень злобный!