Муза

Энни Броун
Порой мне хочется писать,
И муза подступает прямо к горлу,
И слов так много, что хочу сказать,
Что ручкой палец бы давно натёрла.
Ты знаешь, ты со мной такой один,
И каждый миг я вспоминаю снова,
Мой милый, мой малыш, мой господин,
Ты словно на картинке нарисован.
Твои глаза мне никогда не лгали,
По ним я понимала твои чувства,
И как бы много ими не играли,
На них мигают облики безумства.
Я снова набираю эти строки,
Они дают мне показать себя,
По ним не скажешь, что мы одиноки,
Ведь я пишу, как я люблю тебя.
И пусть преграды и сомнения расстают,
Пускай они померкнут в темноте,
Я не хочу дойти с тобой до края,
Я не хочу погибнуть в пустоте.
Порою ты меня не понимаешь,
Как будто я и ты не на одном листе,
Но все мои ошибки ты прощаешь,
Рисуя нас вдвоём лишь на холсте.
С тобой мне хорошо и даже очень,
И слов не хватит, чтобы описать,
Но, к сожалению, союз наш далеко не прочен,
И я боюсь, боюсь я потерять.
Мне так страшны с тобою недомолвки,
Ведь каждый хочет что-то утаить,
Как будто мы не люди, злые волки,
Которые хотят лишь укусить.
Ты знаешь, мне с тобой совсем не страшно,
Особенно, когда ты рядом, ты со мной,
И быть твоей - вот для меня что важно,
Хоть осенью, зимой или весной.
Давай попробуем не совершать ошибки,
Беречь мосты, построенные вновь,
Чтоб вместо слёз на нас были улыбки,
И согревала нас такая вот любовь.