Покусай меня просто так...

Павел Марш
Покусай меня просто так
Оставь царапин следы на руках
Стань мои Моби Диком
А я буду искалеченный тобой капитан Ахав
Сделай больно мне в конце концов.
Хоть как то , пойди своим принципам наперерез.
Не умеешь ты словом, ужалить , сделать глубокий надрез
А я прошу , прошу меня ударить
Размазать по стене , ногами забить
За что когда-то жалил
За что когда-то так больно жалил
И делал острым ножом на твоём сердце надрез