Время и люди

Савва Кнут
Время не любит чужого пространства
Время и люди сталь из упрямства
Выход находят из вечного рабства
Время не роскошь ткань для убранства.

Время теряет свою драгоценность
упустишь момент слабая смелость
нету возврата обратного хода
для каждого дела выдана квота.

Человечество знает Время Пространство
две единицы суть постоянства
одно для другого созданы как-то
человек между ними воля из рабства.


Ищет подругу ещё величину,
но чтобы дружить надо причину
свойства такие увязаны вместе
звёзды и небо,жених для невесты.

Вспять повернуться время не может
точка отсчёта ей не поможет
Время отрезками будет считаться
каждый период вновь обнуляться.

Есть между нами одна поговорка
времени нет,но кто же воровка
Мы говорим буд-то бы знаем
Время придёт мы ожидаем