***

Михаил Вандышев
Деревья осыпали листопадом улицу
Перекрашивалась радугой к лицу
Серые тучи за окном,плакали слезами
Люди были покрыты дождями
И время шло и он шел одинокий странник
Будто бы с чужой планеты спутник
Осыпалось все снегом,тело накрывало холодом
Среди него он был одинок,но уединен
Снежинки падали на лицо и таяли с лица
Как незаметно пришла,весна красавица
Растворив слезу снега в солнечные лучи
И сердце в груди моей стучи
Оживала природа,пели птицы,реки текли
И нам горячее лето принесли
А мысли меня вдаль унесли
Там где в морях дальних все уплывает
Неохотно скучая,нам рукой машет
Морским запахом лета нам навивает